Номер СГР: RU.77.99.26.009.Е.005401.03.11 от 14.03.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-5817/и-05 от 25.08.2005 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"DSM Food Specialties B.V.", P.O. Box 1 2600 MA Delft (Нидерланды)

Область применения товара?

в пищевой промышленности при производстве соков, соусов, джемов, кондитерских изделий, продуктов детского питания

Продукция СГР

технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Клерзим 150" ("Klerzyme 150")

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

спецификация

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Техническая документация и соответствие

Наличие официального свидетельства о государственной регистрации (СГР), такого как RU.77.99.26.009.Е.005401.03.11, подтверждает, что продукт соответствует установленным требованиям безопасности и качества. Для владельцев онлайн-ресурсов аналогичное внимание к техническим аспектам, таким как производительность, является залогом успешной работы. Вопрос Ускорение сайта на TYPO3: практические методы повышения производительности подробно рассмотрен на нашем ресурсе dodelaemsite.ru, где можно найти полезные рекомендации по оптимизации.

Оптовые поставки средства реабилитации инвалидов вспомогательные импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить средства реабилитации инвалидов вспомогательные с доставкой и таможенным оформлением