Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 7534-8 от 15.10.2007 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 407-25, 407-29 от 03.10.2007 г.; № 12/0 582-28, 581-32 от 02.10.2007 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
производитель: фирма "WIBERG GmbH", Adolf Schemel Str. 9, A-5020 Salzburg, (Австрия); Eichendorffstr.25, D-83395 Freilassing (ФРГ)
для использования в пищевой промышленности
комплексная пищевая добавка: "Каминвурцен", Aрт.42-370 ("Kaminwurzen", Art. N 42-370)
ЗАО "ШАЛЛЕР", г. Москва, Павелецкая пл. , д. 2, стр. 2 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52343-2005, Технические Требования, Технологическая Инструкция, Рецептура № 2 Д/05, аннотация, макет этикетки, удостоверение качества от производителя