наименование, страна, фирма-производитель, меры безопасности при обращении с продуктом.
экспертного заключения об опасных свойствах вещества ФГУЗ "Российский регистр потенциально опасных химических и биологических веществ" Роспотребнадзора № 07/22-407 от 03.03.2011 г.; Информационной карты потенциально опасного химического и биологического вещества серия ВТ № 002966; макет этикетки; декларация производителя
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
"Distillerie Mazzari SpA", Via Giardino, 6 48020 S.Agata sul Santemo (RA) (Италия)
в нефтегазодобывающей, химической промышленности
Натуральная Л(+) винная кислота (техническая); Natural L(+) tartaric acid (technical grade); Наименование вещества по IUPAC: 2,3-Дигидрокси-[R-(R*,R*)]-бутандиовая кислота; синонимы и торговые названия: 2,3-Дигидроксибутандиовая кислота; (+)-(R,R)-винная кислота; d-альфа-бета-дигидроксисукциновая кислота; (2R, ЗR)-(+)-винная кислота; (+)-L-винная кислота; 2,3-дигидроксисукциновая кислота, винная кислота (CAS: 87-69-4) (ЕС: 201-766-0)
ЗАО "Русхимсеть", 119019, г. Москва, а/я 55, Новый Арбат, д.21, офис 1806 (Российская Федерация)
листок безопасности (MSDS)