Наименование продукта, наименование и адрес предприятия-изготовителя, количество, дата выработки. Использовать в качестве сырья в винодельческой промышленности после доведения диоксида серы требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".
Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" №ЦГ-03ГП/96 от 25.03.2011, протокол лабораторных испытания: АИЛЦ филиала ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области в Выборгском р-не" (атт.акр.№РОСС RU.0001.21.ПН 87) №454 от 25.03.2011.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю.
COOP. San Isidro De Villanueva De Alcardete, Camino De La Esperilla 45810 Villanueva De Alcardete Spain / КООП. Сан Изидро Де Виллануева Де Алькардете Камино Де Ла Есперилла 45810 Виллануева Де Алькардете (Испания)
сусло виноградное сульфитированное - сырье для винодельческой промышленности.
Виноградное сусло, процесс брожения которого приостановлен путем внесения диоксида серы (сульфитированное), способом, отличным от добавления спирта, для приготовления винодельческой продукции, неконцентрированное, красное типа "Мерло".
ООО "Национальный винный терминал", Ленинградская обл. г.Выборг, ул.Данилова,15. (Российская Федерация)
сертификат о безопасности поставляемой продукции от 09.03.2011, сертификат качества производителя от 09.03.2011.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить виноградное сусло с доставкой и таможенным оформлением