Номер СГР: RU.27.99.22.005.Е.000023.03.11 от 31.03.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта и вид продукции; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя и его товарный знак; массу нетто или объем продукта; сведения о пищевой ценности и энергетической ценности 100 г продукта; дата изготовления; условия хранения; срок годности; обозначение ТУ, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован продукт; штрих - код; рекомендации по использованию продукта.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 36 от 25.03.2011. Протоколы исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 63 от 09.03.2011; № 122 от 25.03.2011. Аккредитованный центр испытаний и контроля качества пищевыхх продуктов министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края № 1364/1364 от 02.03.2011; № 1372, 1373 от 04.03.2011; № 1368 от 04.03.2011. ИЛ по агрохимическому обслуживанию ФГУ ЦАС "Хабаровский" № 1043 от 05.03.2011.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утверждены 28 мая 2010 года № 299).

Изготовитель

Мясоперерабатывающий цех ООО "Мясное дело", г. Хабаровск, ул. Окружная, 15 а (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для реализации населению, для питания детей старше трех лет, дошкольного и школьного возраста. .

Продукция СГР

Колбаса "Детская" вареная высшего сорта.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Мясное дело", 680509, Хабаровский край, Хабаровский район, село Ильинка, административное здание птицефабрики (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9213 - 852 - 00419779 - 04 "Колбаса "Детская" Вареная высшего сорта".Технические условия". Колбасу транспортируют в авторефрежираторах и автомобилях - фургонах с охлаждаемым или изотермическим кузовом в соответствии с действующими правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. Колбасу хранят при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 75% до 80% - в натуральной и белковой облочках - не более 72ч, в парогазонепроницаемых оболочках типа "Амифлекс" - не более 7 суток.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки вареные колбасы импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вареные колбасы с доставкой и таможенным оформлением