Номер СГР: RU.51.01.04.005.Е.000006.12.17 от 20.12.2017

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование полуфабриката, термическое состояние, сведения о назначении продукции (для питания детей старше 3-х лет), наименование и местонахождение изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, дата и час изготовления и дата и час упаковывания, условия хранения , срок годности, единый знак обращения продукции (ЕАС)

Какие протоколы исследований проводились?

взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.51.01.04.005.Е.000001.11.17 от 22.11.2017г. Управления Роспотребнадзора по Мурманской области. Экспертное заключение № 03/1-38-2967 от 14.09.2017 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Мурманской области".

Какому регламенту соответствует продукция?

ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции".

Изготовитель

МАУО "Кировский комбинат школьного питания" (Российская Федерация)

Область применения товара?

для питания детей старше 3-х лет в организованных коллективах , а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания

Продукция СГР

Полуфабрикаты мясные охлажденные для детского питания (ПРИЛОЖЕНИЕ) Полуфабрикаты мясные весовые и фасованные выпускают в следующем ассортименте: а) полуфабрикаты мясные бескостные крупнокусковые категории А: - говядина от тазобедренной части; б) полуфабрикаты мясные бескостные мелкокусковые категории А: - говядина для бефстроганов,' - говядина для гуляша; в) полуфабрикаты мясные рубленые неформованные категории Б: - фарш говяжий; г) полуфабрикаты мясные рубленые формованные категории Б: - котлета из говядины, - биточек из говядины, - шницель из говядины, - тефтели. Срок годности охлажденных полуфабрикатов с момента изготовления при температуре от минус 1°С до плюс 4°С: - кусковых не более 48 часов; - фаршей не более 12 часов; - остальных рубленных полуфабрикатов не более 24 часов. Срок годности охлажденных полуфабрикатов, упакованных под вакуумом с момента изготовления при температуре минус от +2С до плюс 6С : для полуфабрикатов мясных охлажденных из говядины натуральных (крупнокусковых и мелкокусковых) и полуфабрикатов мясосодержащих рубленных (формованных и неформованных) - не более 72 часа.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Муниципальное автономное учреждение образования "Кировский комбинат школьного питания" (МАУО "Кировский КШП") 184250 Мурманская область, г. Кировск, ул. Олимпийская, д. 4 ИНН 5103300870 ОГРН 1165190058978 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Стандарт организации СТО 03808783-003-2017 "Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные для детского питания", технологическая инструкция по производству мясных полуфабрикатов охлажденных и замороженных для детского питания по СТО 03808783-003-2017.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки полуфабрикаты мясные и мясосодержащие импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить полуфабрикаты мясные и мясосодержащие с доставкой и таможенным оформлением