Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.000776.03.11 от 31.03.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, товарный знак, крепость (объемная доля этилового спирта), объем, состав, условия хранения, дата розлива, информация о подтверждении соответствия, информация о противопоказаниях.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 153-03-ЭЗ от 30.03.11г., протокол лабораторных исследований №245-03-ЭТ, 244-03-ЭТ от 22.03.11г. ИЛЦ ФГУ "736 Главный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства обороны Российской Федерации" ат.акк. №РОСС RU.0001.510441.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

"S.C.E.V. Champagne Herbert Beaufor & Fils" (C.K.E.B. Шампань Эрбер Бофор & Физ), Адрес:51150 Bouzy (51150 Бузи) (Франция)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Шампанское белое "Эрбер Бофор Экстра Брют" Гран Крю, "Эрбер Бофор Брют Кюве Ля Фаворит" Гран Крю в стеклянных бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Винтаж-М". 129085, г.Москва, Звездный бульвар, д.21, стр.1, офис 827 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Декларация о соответствии, сертификат качества, сертификат происхождения товара.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89