Наименование продукции, номер НД, наименование и реквизиты предприятия - изготовителя, вес, состав продукта, пищевая ценность, дата изготовления, срок хранения, условия хранения, информация о подтверждении соответствия. Срок реализации с момента выемки из печи не упакованных изделий -24 часа. Срок хранения упакованных изделий с момента выемки из печи - 72 часа. Хранить при температуре от +6 до + 25 гр.С, относительной влажности воздуха до 75%.
Настоящее свидетельство выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.01.13.005.У.000076.08.09 от 03.08.2009 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Государственное научное учреждение Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук , 107553, г. Москва, Большая Черкизовская ул., д.26-А (Российская Федерация)
производство и раелизация населению
Изделие хлебобулочное диетическое - хлеб барвихинский (товарный знак - ГОСНИИ хлебопекарной промышленности), ГОСТ25832-89
Государственное научное учреждение Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук , 107553, г. Москва, Большая Черкизовская ул., д.26-А (Российская Федерация)
ТИ 9115-004-05747152-2009 по производству хлеба барвихинского к ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические.Технические условия" с изменением № 1
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить хлебобулочные изделия с доставкой и таможенным оформлением