Наименование продукции, номер НД, наименование и реквизиты предприятия - изготовителя, вес, состав продукта, пищевая ценность, дата изготовления, срок хранения, условия хранения, информация о подтверждении соответствия. Срок реализации с момента выемки из печи не упакованных изделий массой до 0,2 кг включительно-16 часов, не упакованных изделий массой более 0,2 кг - 36 часов. Срок хранения упакованных изделий с момента выемки из печи - 72 часа.
Протоколы ИЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.021) №№ 383, 384 от 23.03.2011 г. Настоящее свидетельство выдано взамен свидетельства о государственной регистрации №77.01.13.005.У.000108.10.08 от 22.10.2008 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Государственное научное учреждение Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук , 107553, г. Москва, Большая Черкизовская ул., д.26-А (Российская Федерация)
для использования в питании детей школьного и дошкольного возраста.
Изделие хлебобулочное "Свежий 1" с витаминами, железом и йодом из пшеничной муки первого или высшего сорта для детей школьного и дошкольного возраста.
Государственное научное учреждение Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук , 107553, г. Москва, Большая Черкизовская ул., д.26-А (Российская Федерация)
ТУ 9110-025-14173891-07 "Изделия хлебобулочные из пшеничной муки с витаминами, железом и йодом для детей дошкольного и школьного возраста "Свежий", ТИ 9110-025-14173891-07, изменения № 1 и № 2 к ТУ, ТИ, РЦ.