Номер СГР: RU.74.50.11.018.Е.000027.04.11 от 13.04.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), состав, документ, в соответствии с которым изготовлен продукт, предупреждающая надпись об опасности употребления и противопоказаниях к употреблению.

Какие протоколы исследований проводились?

протокола лабораторных испытаний № 2290 ГП от 21.02.2011 г. АИЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.070, № РОСС.RU.0001.510597); макета этикетки.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Центр пищевой индустрии - Ариант" (ООО "ЦПИ - Ариант"), Челябинская обл., г. Челябинск, Курчатовский район, ул. Радонежская, д. 5 (Российская Федерация)

Область применения товара?

в качестве алкогольной продукции

Продукция СГР

Настойка горькая "Стандарт. Перцовая с медом" в стеклянных бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Центр пищевой индустрии - Ариант" (ООО "ЦПИ - Ариант"), г. Челябинск, ул. Радонежская, 5 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия", технологическая инструкция по приготовлению и розливу настойки горькой "Стандарт. Перцовая с медем".

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89