Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.001088.04.11 от 19.04.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование и реквизиты фирмы изготовителя, дата розлива, состав продукта, объемная доля этилового спирта, экстрактивность начального сусла, срок годности и условия хранения, объем, пищевая и энергетическая ценность продукта, номер НД, информация о подтверждении соответствия.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение № SGS004 от 11.03.11г. АНО "Юридическо-правовая компания "ПРОГРЕСС", ат.акк. №РОСС RU.0001.11АЕ83. Протоколы №№1817/13-1824/13 от 11.03.11г. ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ", ат.акк. №РОСС RU.0001.21АЮ22

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"Brasserie Lefebvre s.a." ("Брассери Лефебвре с.а."), Chemin du Croly № 54, B-1430 Quenast (Бельгия)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Пиво пастеризованное: "Бланш де Брюссель" ("Blanche de Bruxelles") светлое, нефильтрованное, "Бланш де Флорефф" ("Blanche de Floreffe") светлое, нефильтрованное, "Белжиан Крик" ("Belgian Kriek") светлое, ароматизированное, "Белжиан Фрамбо" ("Belgian Framboise") светлое, ароматизированное, "Белжиан Пич" ("Belgian Peche") светлое, ароматизированное, "Ньютон" ("Newton") светлое, ароматизированное, "Барбар Блонде с мёдом" ("Barbar Blonde with honey") светлое, солодовое, "Флорефф блонд аббатское" ("Floreffe Blonde abbey") светлое, нефильтрованное.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Brasserie Lefebvre s.a." ("Брассери Лефебвре с.а."), Chemin du Croly № 54, B-1430 Quenast (Бельгия)

На основании каких документах изготовлена продукция?

сертификат технологии производства, декларация, сертификат, декларация качества, декларация производителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89