Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.005496.04.11 от 29.04.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объём, объёмная доля этилового спирта, условия хранения, пищевые добавки, год урожая, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, пищевая ценность, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.

Какие протоколы исследований проводились?

протоколы ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" (ЗАО "РОСТЕСТ") (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.365) № 83728/г, 83729/г от 18.04.2011 г., экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №77.01.16.П.006122.04.11 от 25.04.2011 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю (надзору).

Изготовитель

"Champagne Ruinart",Адрес: 4 rue Crayeres BP 85-51053, Reims, France (Франция)

Область применения товара?

для реализации населению.

Продукция СГР

Шампанское выдержанное брют белое "Рюинар Блан де Блан" ("Ruinart Blanc de Blancs") кр. 11-13% об., ""Р" де Рюинар Брют" (""R" de Ruinart Brut") кр. 11-13% об., в стеклянных бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "МБ группа Импэкс", 121205, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Декларация и сертификат свободной продажи от изготовителя. Сертификаты анализа, Франция. Декларация о качестве от изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89