Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объём, объёмная доля этилового спирта, условия хранения, пищевые добавки, год урожая, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, пищевая ценность, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.
протоколы ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" (ЗАО "РОСТЕСТ") (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.365) № 83728/г, 83729/г от 18.04.2011 г., экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №77.01.16.П.006122.04.11 от 25.04.2011 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю (надзору).
"Champagne Ruinart",Адрес: 4 rue Crayeres BP 85-51053, Reims, France (Франция)
для реализации населению.
Шампанское выдержанное брют белое "Рюинар Блан де Блан" ("Ruinart Blanc de Blancs") кр. 11-13% об., ""Р" де Рюинар Брют" (""R" de Ruinart Brut") кр. 11-13% об., в стеклянных бутылках.
ЗАО "МБ группа Импэкс", 121205, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9 (Российская Федерация)
Декларация и сертификат свободной продажи от изготовителя. Сертификаты анализа, Франция. Декларация о качестве от изготовителя.