Наименование и тип пива, наименование и местонахождение производителя, состав основного сырья, экстрактивность начального сусла (%), энергетическая ценность и пищевая ценность, объемная доля спирта (%), условия хранения, срок хранения, дата розлива, объем, документ в соответствии с которым изготовлен продукт.
Экспертное заключение фФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре в г. Нижневартовске, Нижневартовском районе и г. Мегионе" № 167 от 14.03.2011г., протоколы испытаний ИАЛ Некоммерческого партнерства "Тюменский независимый сертификационно - испытательный центр" №№ 107, 108 от 15.02.2011г., протоколы лабораторныхисследований АИЛ ООО Компания "Сибрыбпром" №№ 262, 263 от 17.02.2011г.
"Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)", утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 г. № 229. ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия".
Общество с ограниченной ответственностью "Сибирский пивоваренный завод", 628616, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Нижневартовск, ул. Северная, д. 9П. (Российская Федерация)
В качестве продукта питания для реализации населению
Пиво светлое фильтрованное непастеризованное "Стрежень" 10%, пиво светлое фильтрованное непастеризованное "Холмогорское" 10%.
Общество с ограниченной ответственностью "Сибирский пивоваренный завод", 628616, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Нижневартовск, ул. Северная, д. 9П. (Российская Федерация)
"Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)", утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 г. № 229.