Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.005560.05.11 от 03.05.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождения изготовителя, крепость в процентах (объёмная доля этилового спирта), объём, состав, дата розлива, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, пищевая ценность, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.

Какие протоколы исследований проводились?

протокол ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" (ЗАО "РОСТЕСТ") № 83560/г от 11.04.2011г. , экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №77.01.16.П.005549.04.11 от 15.04.2011г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю (надзору).

Изготовитель

"Хэджес энд Батлер Лтд." ("Hedges & Butler Ltd."),Адрес: Руссель Хаус, Даннет Уэй, Ист Мэйнс Индастриал Истэйт, Броксбурн, Шотландия ЕХ52 5БЮ (Russell House, Dunnet Way, East Mains Industrial Estate, Broxburn, Scotland, EH52 5BU, UK) (Великобритания)

Область применения товара?

для реализации населению.

Продукция СГР

Джин "Лондон Хилл Лондон Драй Джин" ("London Hill London Dry Gin") в стеклянных бутылках, в т.ч. в индивидуальных упаковках и подарочных наборах.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Хэджес энд Батлер Лтд." ("Hedges & Butler Ltd."),Адрес: Руссель Хаус, Даннет Уэй, Ист Мэйнс Индастриал Истэйт, Броксбурн, Шотландия ЕХ52 5БЮ (Russell House, Dunnet Way, East Mains Industrial Estate, Broxburn, Scotland, EH52 5BU, UK) (Великобритания)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Сертификат свободной продажи, Великобритания. Сертификат анализа, Великобритания. Декларация о качестве от изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89