Номер СГР: RU.76.01.07.008.Е.000142.05.11 от 10.05.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с "Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)".

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы лабораторных исследований № 139 от 10.06.2009г, № 55 от 23.03.2011г. АИЛЦ ФГУЗ "ЦГиЭ в Ярославской области" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.028 от 20.06.2008г). Протокол лабораторных исследований № 26 от 21.04.2011г Испытательной лаборатории промышленной токсикологии ОАО НИИ "Ярсинтез" (Аттетстат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.028.718 от 20.10.2010г). Экспертное заключение № 31 от 04.05.2011г Филиала ФГУЗ "ЦГиЭ в Ярославской области в Ростовском МР".

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

ЗАО "НПК "ЯрЛИ", 150044, г. Ярославль, пр-т Октября, 87. (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для окраски лицевой и обратной стороны листов или рулонов из алюминиевых сплавов, белой и черной жести. (ПРИЛОЖЕНИЕ) Лак ЯрЛИ ЭП-5231 ПВ - для защиты внутренней и наружной стороны банок для консервированных пищевых продуктов. Лак ЯрЛИ ЭП-5231 ПН - для защиты внутренней и наружной стороны сборных банок для консервированных пищевых продуктов, а также крышек для стеклянной тары из белой жести электролитического лужения. Лак ЯрЛИ ЭП-5231 Т - для защиты внутренней стороны тары технического назначения из белой жести электролитического и горячего лужения.

Продукция СГР

Лак ЯрЛИ ЭП-5231 и добавка ЯрЛИ ДС-1.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "НПК "ЯрЛИ", 150044, г. Ярославль, пр-т Октября, 87. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 2311-178-21743165-2008, ТУ 2319-195-21743165-2008.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89