Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 3609а-8 от 14.07.2009 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 556-193 от 10.07.2009 г., № 12/0 201-127 от 09.07.2009 г.; № 8/О 557-198 от 10.07.2009 г.; № 8/О 482-113 от 26.10.2009 г.; № 12/О 592-103 от 26.10.2009 г.; № 8/О 484-118 от 26.10.2009 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ЗАО "Завод эндокринных ферментов", Московская область, Солнечногорский р-н, п. Ржавки; ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", Московская область, г. Лыткарино по заказу ООО "КРИСТ" (Российская Федерация)
для использования в пищевой промышленности
многофункциональная вкусоароматическая добавка "КРИСТ": "Натаром Перец"
ООО "Крист", 117405, г. Москва, Варшавское шоссе 15, стр. 1 (Российская Федерация)
ТУ 9199-002-95985837-08 "Комплексные пищевые добавки "Крист" для мясных и колбасных изделий"
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вкусоароматическая добавка с доставкой и таможенным оформлением