Номер СГР: RU.39.КС.11.018.Е.000303.05.11 от 18.05.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование и местонахождение (адрес) изготовителя, состав, объемная доля этилового спирта, массовая концентрация сахаров, дата розлива, условия хранения, предупреждающая надпись о вреде для здоровья.

Какие протоколы исследований проводились?

Протокол испытаний ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА 108; № POCC RU.0001.510362) № 331 от 26.09.2006 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

"Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)".

Изготовитель

"Бодэгас Барбадилло С.Л." ("Bodegas Barbadillo S.L."), Луис дэ Эгуилас 11, 11540 Санлукар дэ Баррамеда, Кадис (Luis de Eguilaz 11, Sanlucar de Barrameda, Cadiz) (Испания)

Область применения товара?

В качестве алкогольной продукции.

Продукция СГР

Вина т.м. "Barbadillo" в ассортименте (ПРИЛОЖЕНИЕ) Вина столовые сухие "Херес": Barbadillo Manzanilla; Barbadillo Manzanilla Solear; Barbadillo Manzanilla en Rama; Barbadillo Manzanilla Fino; Barbadillo Oloroso Full Dry. Вина специальные "Херес": Barbadillo Amontillado Principe de Barbadillo; Barbadillo Cuco Oloroso Seco; Barbadillo Obispo Gascon Palo Cortado; Barbadillo Amontillado Medium Dry; Barbadillo Oloroso Dry; Barbadillo Cream Full Rich; Barbadillo Pale Cream; Barbadillo Oloroso San Rafael; Barbadillo Eva Cream; Barbadillo Moscatel Laura; Barbadillo Pedro Ximenez; Barbadillo Pedro Ximenez La Cilla.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "ФИЛИПП", г. Калининград, ул. Каштановая Аллея, 47 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Сертификаты анализов от 11.05.2006 г.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89