Наименование вина, место нахождения изготовителя, товарный знак, объемная доля этилового спирта, состав, дата розлива и срок годности, объем, условия хранения, пищевая и энергитическая ценность, обозначение стандарта в соответствии с которым изготовлен продукт, информация о подтверждении соответствия.
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза) № 877-10/П от 06.05.2011г., выдана ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае", протокол лабораторных исследований № 454-460 от 06.05.2011г., ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае" Аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.ЦОА.059 до 17.07.2013
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
ЗАО "Левокумское", 357965, Ставропольский край, Левокумский район, п. Новокумский, ул. Ленина, 2 (Российская Федерация)
Виноматериалы должны храниться в резервуарах в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света при температуре от +5 гр до +20гр.и относительной влажности не более 85%.
Виноматериалы столовые сухие белые - "Цветы Левокумья", "Ркацители", "Сильванер"; виноматериалы столовые сухие красные - "Молдова", столовый сухой красный, "Саперави"; виноматериал столовый сухой розовый.
ЗАО "Левокумское", 357965, Ставропольский край, Левокумский район, п. Новокумский, ул. Ленина, 2 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые ОТУ"; Технологические инструкции.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вино столовое сухое с доставкой и таможенным оформлением