Номер СГР: RU.77.01.34.015.Е.006409.05.11 от 18.05.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Какие протоколы исследований проводились?

протоколы ИЦ ФГУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.021) № 2806-ТХ , 2807-ТХ, 2808-ТХ, 2809-ТХ, 2810-ТХ, 2811-ТХ, 2812-ТХ, 2813-ТХ от 12.05.2011 г. Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №77.01.12.П.007416.05.11 от 18.05.2011 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза №299 от 28.05.2010г.) Глава II, Раздел 5

Изготовитель

"Sugar Bubble Co., Ltd", Адрес: 559-55 Hadae-ri Cheongha-myeon Buk-gu, Pohang-si Gyeongsangbuk-do, Seoul 791-922 Korea (Корея)

Область применения товара?

средства бытовой химии

Продукция СГР

Sugar Bubble Концентрированный гель для стирки Ручная стирка. Sugar Bubble Концентрированный гель для стирки Автомат. Sugar Bubble Концентрированный кондиционер для белья с фруктовым ароматом. Sugar Bubble Концентрированный кондиционер для белья с цветочным ароматом. Sugar Bubble Концентрированный кондиционер для постельного белья с ароматом Лаванды. Sugar Bubble Концентрированный кондиционер для постельного белья с ароматом Жасмина. Sugar Bubble Концентрированный гель для стирки постельного белья Ручная стирка. Sugar Bubble Концентрированный гель для стирки постельного белья Автомат

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Пасифик Кареян Групп"Адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Фонтанная, 3, офис 23 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Паспорта безопасности продукции. Ингредиентный состав. Декларация качества.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89