Номер СГР: RU.61.РЦ.10.005.Е.000207.05.11 от 23.05.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с п. 1.4 Главы II Раздела 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299

Какие протоколы исследований проводились?

экспертные заключения № 03.03-51/652, № 03.03-51/653 от 19.05.2011 ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области", протоколы лабораторных испытаний №№ 1886-1889 от 05.05.2011, №№ 2019-2026 от 13.05.2011 АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области"

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299

Изготовитель

филиал "Семикаракорский МПК" ООО "Калитвинский МПК", Ростовская область, г.Семикаракорск, ул.Араканцева, 31 А (Российская Федерация)

Область применения товара?

для реализации населению и производства продуктов детского питания

Продукция СГР

мясо птицы для детского питания охлажденное: тушки цыплят-бройлеров и их части (задние четвертины, грудки, окорочка)

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Калитвинский МПК", Ростовская область, г.Белая Калитва, ул.Л.Толстого, 30 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52306-2005 "Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки колбаса вареная из мяса птицы импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить колбаса вареная из мяса птицы с доставкой и таможенным оформлением