в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011. Рекомендации по применению: взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды, добавляя в любые напитки комнатной температуры. Продолжительность приема - 2-4 недели. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/224 от 30.01.2018 г.
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
ООО "Дары Башкирии", 450024, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Кандринская, д. 2, пом. 9 (Российская Федерация)
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, дополнительного источника витамина С.(ПРИЛОЖЕНИЕ) Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза. Рекомендации по применению: взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды, добавляя в любые напитки комнатной температуры. Продолжительность приема - 2-4 недели. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
биологически активная добавка к пище "Сироп из плодов шиповника с витамином С" серии "Дары Башкирии" (жидкость во флаконах от 50,0 до 500,0 мл)
ООО "Дары Башкирии", 450024, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Кандринская, д. 2, пом. 9 (Российская Федерация)
ТУ 10.89.19-003-05131770-2017
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить биологически активные добавки с доставкой и таможенным оформлением