В соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), ГОСТ Р 52194-2003 "Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение"
Протокол лабораторных испытаний №13104 огп от 23.09.2010г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае" (Аттестат аккредитации №ГСЭН.RU.ЦОА.066, действителен до 13.03.2011г.). Экспертное заключение №53 от 26.04.2011г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае"
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Открытое акционерное общество "Пермалко", 614990, Пермский край, г. Пермь, ул. Окулова, 73 (Российская Федерация)
Алкогольная продукция для реализации населению
Бальзам "ПАРМА" (в составе пищевые добавки: краситель натуральный - простой сахарный колер Е150а, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин, ароматизатор натуральный - эфирное масло апельсиновое)
Открытое акционерное общество "Пермалко", 614990, Пермский край, г. Пермь, ул. Окулова, 73 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия", технологическая инструкция, рецептура