Номер СГР: RU.59.55.11.018.Е.000055.05.11 от 26.05.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), ГОСТ Р 52194-2003 "Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение"

Какие протоколы исследований проводились?

Протокол лабораторных испытаний №13104 огп от 23.09.2010г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае" (Аттестат аккредитации №ГСЭН.RU.ЦОА.066, действителен до 13.03.2011г.). Экспертное заключение №53 от 26.04.2011г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае"

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

Открытое акционерное общество "Пермалко", 614990, Пермский край, г. Пермь, ул. Окулова, 73 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Алкогольная продукция для реализации населению

Продукция СГР

Бальзам "ПАРМА" (в составе пищевые добавки: краситель натуральный - простой сахарный колер Е150а, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин, ароматизатор натуральный - эфирное масло апельсиновое)

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Открытое акционерное общество "Пермалко", 614990, Пермский край, г. Пермь, ул. Окулова, 73 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия", технологическая инструкция, рецептура

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89