Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.001535.05.11 от 31.05.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, товарный знак, крепость (объемная доля этилового спирта), объем, состав, условия хранения, дата розлива, информация о подтверждении соответствия, информация о противопоказаниях.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение №11568 от 16.05.11г. АНО "Юридическо-правовая компания "ПРОГРЕСС", ат.акк. №РОСС RU.0001.11АЕ83. Протоколы испытаний №№0156-0166 от 16.05.11г. Испытательная лаборатория "Алба-Тест" ат.акк. №РОСС RU 0001.21ПЮ34.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

"Bodegas Fernando Castro S.L.", Paseo Castelar, 70, 13730, Santa Cruz De Mudela, Ciudad Real // "Бодегас Фернандо Кастро С.Л.", Пасео Кастелар, 70, 13730, Санта Круз Де Мудела, Чиудад Реал (Испания)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Вина столовые: "Финка Дель Висо Темпранильо" сухое красное, "Финка Дель Висо Темпранильо" полусладкое красное, "Финка Дель Висо Айрен" сухое белое, "Финка Дель Висо Айрен" полусладкое белое, "Торо де Кастилья Темпранильо" сухое красное, "Торо де Кастилья Темпранильо" полусладкое красное, "Торо де Кастилья Айрен" сухое белое, "Торо де Кастилья Айрен" полусладкое белое. Вина географического наименования сухие красные: "Кастильо Санта Барбара Крианса", "Кастильо Санта Барбара Резерва", "Кастильо Санта Барбара Гран Резерва".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Bodegas Fernando Castro S.L.", Paseo Castelar, 70, 13730, Santa Cruz De Mudela, Ciudad Real // "Бодегас Фернандо Кастро С.Л.", Пасео Кастелар, 70, 13730, Санта Круз Де Мудела, Чиудад Реал (Испания)

На основании каких документах изготовлена продукция?

схема производства, спецификация.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89