Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.
экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5752/и-01 от 02.10.2001г., протокол исследования № 3465 от 16.12.04. АИЛЦ ЦГСЭН в Московской области
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
"Bender-Iglauer Backmittel GmbH", A-9020 Klagenfurt, Feschnigstr., 221 (Австрия)
в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий
комплексная пищевая добавка "Бакзауер Р 22" Арт. № 6070 ("Backsauer R-22" Art. № 6070)
ЗАО "ШАЛЛЕР", 115054, г. Москва, Павелецкая площадь, д. 2, стр. 2 (Российская Федерация)
спецификация