Номер СГР: RU.77.99.26.009.Е.018582.06.11 от 07.06.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5752/и-01 от 02.10.2001г., протокол исследования № 3465 от 16.12.04. АИЛЦ ЦГСЭН в Московской области

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"Bender-Iglauer Backmittel GmbH", A-9020 Klagenfurt, Feschnigstr., 221 (Австрия)

Область применения товара?

в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий

Продукция СГР

комплексная пищевая добавка "Бакзауер Р 22" Арт. № 6070 ("Backsauer R-22" Art. № 6070)

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "ШАЛЛЕР", 115054, г. Москва, Павелецкая площадь, д. 2, стр. 2 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

спецификация

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89