Номер СГР: RU.50.99.01.009.Е.009303.06.11 от 14.06.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 1389-8 от 25.03.2010 г.; протокола испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 208-54 от 23.12.2009 г.; № 12/0 688-135 от 31.12.2009 г.; № 8/О 208-56 от 23.12.2009 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"Star-Mix Meat Technology", Rienshof 2, D-49439 Steinfeld (ФРГ)

Область применения товара?

для использования в пищевой промышленности

Продукция СГР

комплексная пищевая добавка:"Карменто АС 20" Арт.69.19006 (Carmento AC 20 Art. 69.19006)

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "ШАЛЛЕР", г. Москва, Павелецкая площадь, д. 2, стр. 2 (Российская Федерация)

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89