Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 1389-8 от 25.03.2010 г.; протокола испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 208-54 от 23.12.2009 г.; № 12/0 688-135 от 31.12.2009 г.; № 8/О 208-56 от 23.12.2009 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
"Star-Mix Meat Technology", Rienshof 2, D-49439 Steinfeld (ФРГ)
для использования в пищевой промышленности
комплексная пищевая добавка:"Карменто АС 20" Арт.69.19006 (Carmento AC 20 Art. 69.19006)
ЗАО "ШАЛЛЕР", г. Москва, Павелецкая площадь, д. 2, стр. 2 (Российская Федерация)