Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6237-8 от 26.08.2008 г.; протокола испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 820-53 от 07.08.2008 г.; № 12/0 258-61 от 07.08.2008 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
"Star-Mix Meat Technology", Rienshof 2, D-49439 Steinfeld (ФРГ)
для использования в пищевой промышленности
комплексная пищевая добавка:"Салями Стар 2" Арт.69.10002 (SalamiStar 2 Art. 69.10002)
ЗАО "ШАЛЛЕР", г. Москва, Павелецкая площадь, д. 2, стр. 2 (Российская Федерация)
Наличие действующего свидетельства о государственной регистрации (СГР), как для данной комплексной пищевой добавки, является обязательным требованием для её законного производства и оборота на территории ЕАЭС. Этот документ подтверждает, что продукт прошел все необходимые санитарно-эпидемиологические экспертизы и безопасен для использования. Подобно тому как официальная документация важна в пищевой промышленности, в других сферах, например, при операциях с имуществом, также требуется подтверждение экспертизы — для этого может потребоваться срочная оценка недвижимости на Новой Риге от аккредитованных специалистов. Все эти процедуры направлены на обеспечение законности, безопасности и защиты прав потребителей.