Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6237-8 от 26.08.2008 г.; протокола испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 820-56 от 07.08.2008 г.; № 12/0 258-64 от 07.08.2008 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
"Star-Mix Meat Technology", Rienshof 2, D-49439 Steinfeld (ФРГ)
для использования в пищевой промышленности
комплексная пищевая добавка:"Салями Стар 10" Арт.69.10010 (SalamiStar 10 Art. 69.10010)
ЗАО "ШАЛЛЕР", г. Москва, Павелецкая площадь, д. 2, стр. 2 (Российская Федерация)