В соответствии с требованиям ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки".
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 02.3/360 от 21.02.2018. Протоколы ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" (аттестат аккредитации RA.RU.21AT64) № 5562, 5563 от 29.12.2017; № 41, 42 от 15.01.2018; № 256, 257 от 18.01.2018; №612,613 от 22.01.2018; Протокол ИЦ КГБУ "Хабаровская краевая ветеринарная лаборатория" (аттестат аккредитации № RA.RU.21.ПУ51 от 22.03.2016г № 412 от 26.01.2018.
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств".
Общество с ограниченной ответственностью "Мясное дело" - 680031, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Окружная, 15 а (Российская Федерация)
Для питания детей старше трех лет. Хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха (75-78%.) .Срок годности ветчины вареной в оболочке "Детская" охлажденной, ветчина вареная в оболочке "Гимназическая" охлажденной - 20 суток. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить не более 72 ч при температуре от 0°С до 6°С.
Колбасы вареные в полиамидной оболочке для детского питания : ветчина вареная "Детская", ветчина вареная "Гимназическая".
Общество с ограниченной ответственностью "Мясное дело" - 680510, Хабаровский край, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Центральная, 2А (Российская Федерация)
ГОСТ 54753-2011 " Ветчина вареная для детского питания. Технические условия",Технологическая инструкция по производству ветчины вареной в оболочке для детского питания по ГОСТ Р54753-2011, рецептуры
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить колбаса вареная из мяса птицы с доставкой и таможенным оформлением