Наименование и место нахождения изготовителя, наименование продукта, товарный знак, крепость, объем, состав, дата розлива, условия хранение, информация о подтверждении соответствия.
Экспертное заключение № 280/20 от 09.06.2011г., выдана ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае"; протоколы лабораторных исследований № 105/3244.1; №105/3245.1от 09.06.2010г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае" Новороссийский филиал Аттестат № ГСЭН.RU.ЦОА. 122 действителен до 20.06.2013г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
"АЛКОЛЕС И ВИНОС, С.А." К/Ктра. Санкара, км.0,46 13630 Сокуэльямос (Сьюдад Реаль) (Испания)
для приготовления коньяка различной выдержки, а также для производства настоек, крепких вин, в кондитерсом производстве и в производстве тонизирующих напитков. Коньячный спирт не является конечным продуктом
Коньячный спирт 12-ти, 25-ти летней выдержки.
ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод", 355035, Ставропольский край, г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 20 (Российская Федерация)
Регламент Европейского Парламента и Совета (ЕС) № 110/2008 от 15.01.2008г.