наименование полуфабриката, термическое состояние, сведения о назначении продукции (для питания детей старше 3-х лет), наименование и местонахождение изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, дата и час изготовления и дата и час упаковывания, условия хранения , срок годности, единый знак обращения продукции (ЕАС)
№ 1603/05/08-2/262 от 09.02.2018г, №1605/05/08-2/262 от 09.02.2018г, №1604/05/08-2/262 от 09.02.2018г, ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Мурманской области" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.510133), № 297/01/02/04.3К от 21.02.2018г в двух частях, №296/01/02/04.3К от 21.02.2018г в двух частях,№295/01/02/04.3К от 21.02.2018г в двух частях, №1151/01/02/04.3А от 16.02.2018г, №1152/01/02/04.3А от 16.02.2018г, №1153/01/02/04.3А от 16.02.2018г, Филиал ФБУЗ "ЦГиЭвМО в г.г. Кировске,Апатитах, Ковдорском районе" (аттестат аккредитации № RA.RU.513286)
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ЕАЭС 040/2016 " О безопасности рыбы и рыбной продукции"
МАУО "Кировский комбинат школьного питания" (Российская Федерация)
для питания детей старше 3-х лет в организованных коллективах , а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания
Полуфабрикаты рыбные охлажденные для детского питания в ассортименте (ПРИЛОЖЕНИЕ) Полуфабрикаты рыбные охлажденные для детского питания СТО 03808783-004-2017: филе с кожей (горбуши,пикши,трески,кеты,нерки, семги,форели,лосося,хека,минтая,ледяной рыбы,судака) , филе без кожи (горбуши,пикши,трески,кеты,нерки, семги,форели,лосося,хека,минтая,ледяной рыбы,судака), филе -кусок (горбуши,пикши,трески,кеты,нерки, семги,форели,лосося,хека,минтая,ледяной рыбы,судака); Фарш из горбуши, пикши,трески,кеты, нерки,семги,форели,лосося,хека,минтая,ледяной рыбы,судака, Полуфабрикаты формованные из рыбы: котлеты (из горбуши, пикши, трески, кеты, нерки, семги, форели, лосося, хека, минтая, ледяной рыбы, судака) , биточки (из горбуши пикши, трески, кеты, нерки, семги, форели, лосося, хека, минтая, ледяной рыбы, судака), шницели (из горбуши, пикши, трески, кеты, нерки, семги, форели, лосося, хека, минтая, ледяной рыбы, судака). Срок годности охлажденных рыбных полуфабрикатов при температуре хранения от 0 до 2грС - не более 24 часов.
Муниципальное автономное учреждение образования "Кировский комбинат школьного питания" (МАУО "Кировский КШП") 184250 Мурманская область, г. Кировск, ул. Олимпийская, д. 4; ИНН 5103300870 ОГРН 1165190058978 (Российская Федерация)
Стандарт организации СТО 03808783-004-2017 "Полуфабрикаты рыбные охлажденные и замороженные для детского питания", технологическая инструкция по производству рыбных полуфабрикатов охлажденных и замороженных для детского питания по СТО 03808783-004-2017
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить полуфабрикаты рыбные с доставкой и таможенным оформлением