Номер СГР: RU.50.99.01.018.Е.008405.06.11 от 24.06.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования", противопоказания к употреблению.

Какие протоколы исследований проводились?

протоколов испытаний АИЛЦ УСЦ "ПРОДЭКС" №3475...-3481 от 28.06.2006г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"Verget SA" ("Верже СА") Le Bourg 71960 Sologny (Франция)

Область применения товара?

алкогольная продукция для реализации населению

Продукция СГР

вина выдержанные географического наименования белые сухие (ПРИЛОЖЕНИЕ) "Макон Виллаж Миз Тардив Верже", "Сент Веран Миз Тардив Верже", "Пуйи Фюсе Терруар де Вергиссон Кло дю Мартеле Верже", "Пуйи Фюсе Терруар де Солютр Ля Мюр Верже", "Шассань Монраше Ле Шенвотт Верже", "Кортон Шарлемань Гран Крю Верже", "Шабли 1 Крю Вайон Верже", "Шабли 1 Крю Фуршом Вьей Винь де Волорен Верже", "Шабли Гран Крю Бугро Кот де Букеро Верже", "Шабли Гран Крю Ле Кло Верже", "Шабли 1 Крю Вайон Вьей Винь де Мино Верже". "Пулиньи Монраше 1 Крю Су ле Пюи Верже", "Бургонь Гран Элеваж Верже", "Ладуа Лез Иссар Верже", "Шабли 1 Крю Кот де Леше Верже", "Шабли 1 Крю Монме Верже", "Пюи Фюсе Терруар де Вергиссон Верже", "Мерсо Тийе Верже", "Шабли Кюве де ля Бютт Верже", "Шабли 1 Крю Фуршом Верже", "Батар Монраше Гран Крю Верже", "Кортон Шарлемань Гран Крю Вьей Винь Верже".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Ай-Эл-Эс Глобалвин", 143345, Московская обл., Наро-Фоминский р-н, пос.Селятино (Российская Федерация)

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки географические атласы импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить географические атласы с доставкой и таможенным оформлением