Номер СГР: RU.77.99.26.009.Е.024074.07.11 от 04.07.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, масса нетто, номер партии, дата изготовления, срок годности, условия хранения

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э- 2959/и- 07 от 27.12.2007 г.; сертификат санитарных норм и качества

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"Danisco France SAS", 20 rue Brunel F-75017, Paris (Франция)

Область применения товара?

в пищевой промышленности для производства мягких, полутвёрдых, твёрдых сычужных сыров, кисломолочных продуктов (сметана, творог, кварки)

Продукция СГР

бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения CHOOZIT MA 14 LYO

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "Даниско", 119071, г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

спецификация

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89