наименование продукции, наименование предприятия-изготовителя, страна происхождения, дата изготовления, срок годности, условия безопасного транспортирования и хранения
Протокола и заключения ФГУН НПЦ ЧСГЭ Роспотребнадзора № 423 от 21.12.09 г. (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.202; № РОСС RU.0001.511008)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ЧАО "ПентоПак", Киевская обл., г. Борисполь, ул. Броварская 5 (Украина)
для упаковки мясных продуктов (ПРИЛОЖЕНИЕ) вареных колбас (сосисок, сарделек), полукопченых, варенокопченых, сырокопченых и вяленых колбас, копченостей в натуральном виде, порционной и сервировочной нарезке; мяса всех видов животных в разрубе и птицы; мясных полуфабрикатов; рыбы, рыбных изделий и полуфабрикатов; сыров без созревания и порционных нарезок сыра; хлебобулочных изделий, овощей, сыпучих и других продуктов, кормов для животных, косметики, фармацевтических продуктов, сухих моющих и чистящих веществ. "ПентаТерм" термоусадочные пакеты предназначены для упаковки мяса всех видов животных в разрубе и птиц в охлажденном и замороженном виде, колбасных изделий, крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов с костью и без кости, рыбы, сыров без созревания.
Пакеты термоусадочные из полимерных материалов "ПентаВак" и "ПентаТерм"
ЧАО "ПентоПак", Киевская обл., г. Борисполь, ул. Броварская 5 (Украина)
ТУ У 25.2-20620489-008-2004 с изм. №№1- 2