Номер СГР: RU.15.01.09.018.Е.000034.07.11 от 13.07.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 "Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования".

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы лабораторных испытаний №№ 210-213 от 07.07.2011 г. ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в РСО-Алания" ( РОСС RU.0001.510841 от 28.07.2008г.) Экспертные заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в РСО-Алания" от 08.07.2011г.

Какому регламенту соответствует продукция?

ГОСТ Р 52836-2007 "Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые". ТИ 10-031-50542150-11; ТИ 10-032-50542150-11; ТИ 10-030-50542150-11; ТИ 10-029-50542150-11.

Изготовитель

ООО "Винтрест-7", 362013, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Тельмана, 78 "а" (Российская Федерация)

Область применения товара?

Вино плодовое столовое полусладкое красное "Танец Сакуры. Вишневое", "Танец Сакуры. Клубничное". Вино плодовое столовое полусладкое белое "Танец Сакуры. Абрикосовое", "Танец Сакуры. Сливовое", допускается к использованию в качестве алкогольной продукции.

Продукция СГР

Вино плодовое столовое полусладкое красное "Танец Сакуры. Вишневое"; Вино плодовое столовое полусладкое красное "Танец Сакуры. Клубничное"; Вино плодовое столовое полусладкое белое "Танец Сакуры. Абрикосовое"; Вино плодовое столовое полусладкое белое "Танец Сакуры. Сливовое".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Винтрест-7", 362013, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Тельмана, 78 "а" (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки вина плодовые импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вина плодовые с доставкой и таможенным оформлением