наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, состав, условия хранения, вес нетто, дозировка, № лота, дата № партии
экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5026/и-05 от 26.05.2005 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-Продукт", 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1 (Российская Федерация)
в пищевой промышленности при производстве вареных колбасных изделий
комплексная пищевая добавка "Фосфатосодержащая смесь для шпикачек" (ФС "шпикачки")
ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-Продукт", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, корп. 1 (Российская Федерация)
ТУ 9199-675-00419779-2002 "Пряные смеси для вареных колбасных изделий" с Изм.№1, №2; ТИ