Номер СГР: RU.77.99.26.009.Е.029769.08.11 от 01.08.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, состав, условия хранения, вес нетто, дозировка, № лота, дата № партии

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5026/и-05 от 26.05.2005 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-Продукт", 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1 (Российская Федерация)

Область применения товара?

в пищевой промышленности при производстве вареных колбасных изделий

Продукция СГР

комплексная пищевая добавка "Фосфатосодержащая смесь для шпикачек" (ФС "шпикачки")

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-Продукт", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, корп. 1 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9199-675-00419779-2002 "Пряные смеси для вареных колбасных изделий" с Изм.№1, №2; ТИ

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89