наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения
экспертное заключение Филиала ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ярославской области в Угличском муниципальном районе", протоколы АИЛЦ Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ярославской области в Угличском муниципальном районе" № 1608-2 от 23.06.2011 г., № 2210 от 12.08.2011 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ООО "НПО "Пищевые биотехнологии", 150040, г. Ярославль, пр-т Ленина, 25, оф. 410 (адрес производства: Ярославская обл., г. Углич, ул. Старостина, д. 18) (Российская Федерация)
в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов)
пищевая добавка "Лактат кальция"
ООО "НПО "Пищевые биотехнологии", 150040, г. Ярославль, пр-т Ленина, 25, оф. 410 (Российская Федерация)
ТУ 9229-001-76532320-2005 с Изм. № 1, 2