Номер СГР: RU.70.ТС.17.018.Е.000215.09.11 от 09.09.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и адрес изготовителя, дата розлива, срок годности, условия хранения, состав, объём, объемная доля этилового спирта, обозначение стандарта, пищевая ценность, штриховой код продукта, информация о подтверждении соответствия, наличие предупреждающей надписи: "Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Содержание в продукции диоксида серы, а также вредных веществ не превышает допустимые уровни, установленные "Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)"

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы лабораторных испытаний № 489-492 от 25.08.2011г., выданные ИЛ "Качество" ФГУ "Томский ЦСМ" (аттестат аккредитации № РОСС.RU.0001.21.АЯ97). Экспертное заключение № 84 от 02.09.2011г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Томской области" .

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ООО "Кахети", 634067, г.Томск, Кузовлевский тракт, 6/3 (за исключением помещения №17) (Российская Федерация)

Область применения товара?

для непосредственного употребления в пищу

Продукция СГР

"Вино столовое красное сухое "ФЕСТИВАЛЬ ВИНА (FIESTA DEL VINO)" , "Вино столовое белое сухое "ФЕСТИВАЛЬ ВИНА (FIESTA DEL VINO)" , "Вино столовое красное полусладкое "ФЕСТИВАЛЬ ВИНА (FIESTA DEL VINO)" , "Вино столовое белое полусладкое "ФЕСТИВАЛЬ ВИНА (FIESTA DEL VINO)".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Кахети", 634067, г.Томск, Кузовлевский тракт, 6/3 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые", изменение № 1 к ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые", технологической инструкцией, рецептурой.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89