наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем,год урожая, объемная доля этилового спирта (% об.), состав, пищевые добавки,обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, противопоказания
Протокол испытаний ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 06722/13 от 30.06.2011 г. (Акк.атт. ГСЭН. РОСС RU.0001.516503). Настоящее свидетельство о государственной регистрации выдано взамен санитарно-эпидемиологического заключения №77.01.16.917.П.009278.02.07 от 15.02.2007 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
" Ferraton Pere & Fils", EMB 26347 D-26600 Tain (Франция)
для реализации населению
Вино сухое красное географического наименования регион CHATEAUNEUF-DU-PAPE, категории АОС: "LE PARVIS" в стеклянных и полимерных бутылках
ЗАО "Аэроферст", Московская обл., г. Химки, Шереметьево-2, участок 309 (Российская Федерация)
декларация качества от изготовителя.