наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, крепость в процентах, объем, состав, срок хранения, пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингридиенты продуктов нетрадиционного состава, генетически модифицированные источники (ГМИ) при их применении, дата розлива, обозначение нормативного документа в соответствии с которым изготовлен продукт, информация о подтверждении соответствия. В соответствии с ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия".
Экспертное санитарно-эпидемиологическое заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области" от 10.08.2011 № 368/001-ОГП, протокол лабораторных испытаний АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области" от 01.08.2011 №2101.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ОАО "Мариинский ЛВЗ", 652154, Кемеровская область, г.Мариинск, ул.Пальчикова, 28 (Российская Федерация)
Ликероводочные изделия должны храниться при температуре от 10°С до 25°С, в сухих, не имеющих посторонних запахов помещениях. Цветные ликероводочные изделия хранят в условиях, исключающих прямое действие на них солнечных лучей.
Ликероводочные изделия: настойка сладкая "МЯГКОВ РЯБИНА С КОНЬЯКОМ".
ОАО "Мариинский ЛВЗ", 652154, Кемеровская область, г.Мариинск, ул.Пальчикова, 28 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия".
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить оборудование для ликероводочной промышленности с доставкой и таможенным оформлением