Номер СГР: RU.27.99.22.018.Е.000055.09.11 от 21.09.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование и тип пива; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя, товарный знак; ингредиентный состав; минимальная величина объемной доли этилового спирта; экстрактивность начального сусла; срок годности; условия хранения; объем, л; пищевая ценность, импортёр.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертные заключения №№ 28-30 от 24.01.2008, выданные ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае". Протоколы: центра испытаний и контроля качества министерства пищевой промышленности и потребительского рынка Хабаровского края №№ 122-125 от 23.01.2008; ИЛ по агрохимическому обслуживанию сельскохозяйственного производства ФГУ ЦАС "Хабаровский" №№ 68-71 от 23.01.2008, №№ 83-86 от 22.01.2008, № 238 от 31.01.2011. (Взамен санитарно-эпидемиологического заключения № 27.99.22.918.П.000052.01.08 от 30.01.2008, бланк 1731776)

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

" ASAHI BREWERIES, LTD " (Асахи Брюэрез Лимитед) , 7-1, Kyobashi 3-chome, Chuo-ku, Tokyo (Япония)

Область применения товара?

Для реализации населению. Срок годности пива "Асахи" 8 месяцев при температуре хранения от 5°С до 15°С.

Продукция СГР

Пиво безалкогольное "АСАХИ 0,1" (Point One). Пиво "АСАХИ Куронама" (Kuronama). Пиво "АСАХИ Супер Драй" (Super Dry).

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Индивидуальный предприниматель Алтунин Андрей Валерьевич, 680021, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Первомайская, 11-24 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Сертификаты одобрения и качества продукции от 10.10.2007, 29.01.2008. Сертификат происхождения от 02.11.2007, Япония.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89