Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.
экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/э-252/и-10 от 28.01.2010 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Государственное опытное предприятие бактериальных заквасок Технологического института молока и мяса УААН, 02660, г. Киев, ул. Марины Расковой, д. 4а (Украина)
при производстве кисломолочных продуктов
закваска бактериальная лиофилизированная "Виталакт VIVO"
ООО "Левэйн", 191040, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, лит. Ф (Российская Федерация)
спецификация
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить бактериальные закваски с доставкой и таможенным оформлением