наименование продукции; изготовитель (наименование, страна); фирма-поставщик; состав продукции; условия хранения; срок хранения; способ применения; сведения об основных потребительских свойствах продукции, выполненные на русском языке
Протокол испытаний №10181/13, №10182/13 от 23.09.2011г. ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области" (атт.аккр. ГОСТ Р № POCC RU.0001.21АЮ22/ГСЭН № POCC RU.0001.516503). Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области" № 5532 от 28.09.2011 года
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утв.Решением Комиссии таможенного союза № 299 от 28.05.2010 г. раздел 1 главы II
"Barton & Guestier" ("Бартон и Гестье"), 33 292, Chateau Magnol - BP 30 (33 292, Шато Маньоль - БП 30), (Франция)
для реализации населению
Вино сухое белое географического наименования регион "Бордо" категории "АОС" "Graves Blanc" АОС ("Грав Блан" АОС); Вино сухое красное географического наименования регион "о.Корсика" "PINOTNOIR" ("ПИНО НУАР"),
ООО "ФОТРЕЙД", 123007, г.Москва, пр. 2-й Хорошевский, д.7, стр.1А, пом.II, этаж 1, комн.4, (Российская Федерация)
нормами производителя
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить гриб сухой белый с доставкой и таможенным оформлением