Наименование предприятия-изготовителя, адрес, наименование продукта ( с указанием "пастеризованнное" - для пастеризованного пива) и его тип, товарный знак изготовителя (при его наличии), минимальное значение объемной доли этилового спирта, величина экстрактивности начального сусла в процентах, объем, дата розлива, состав основного сырья, использованного при изготовлении пива, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, обозначение документа в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия.
Экспертные заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области"№ №4.2/5535-5536 от 15.09.2011 года; протоколы лабораторных испытаний ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области" №№493-500 от 07.09.2011 года
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел 1.
ПАО ПБК "Славутич" (юридический адрес г. Запорожье, ул. Г. Сапожникова, 6 (ОКПО 00377511)); Филиал ПАО ПБК "Славутич", г. Киев, ул. Краснознаменная, 137 (ОКПО 26196012); Филиал ПАО ПБК "Славутич" "Львовская пивоварня" г. Львов, ул. Клепаровская, 18 (ОКПО 26230795) (Украина)
Продукция предназначена в качестве слабоалкогольного напитка для непосредственной реализации населению
Пиво светлое пастеризованное "Славутич"; Пиво светлое нефильтрованное пастеризованное "Львовское Белый Лев"
Общество с ограниченнной ответственностью "Мограк" г. Белгород, ул. Коммунальная, 18, ОГРН 1023101661384 (Российская Федерация)
ДСТУ 3888-99 "Пиво. Общие технические условия", Технологические инструкции ТИ 14297558-1400-2011; ТИ 14297558-1419-2011