Номер СГР: RU.74.50.11.018.Е.000166.10.11 от 11.10.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование и тип пива, наименование и местонахождение изготовителя, адрес производства, величина экстрактивности начального сусла (%), минимальная величина объемной доли этилового спирта (% об.), дата розлива, состав основного сырья, срок годности, условия хранения, объем, пищевая ценность, документ, в соответствии с которым изготовлен продукт

Какие протоколы исследований проводились?

протокола лабораторных испытаний № 16489 ГП от 1.09.2011 г. АИлц ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области" (аттестат акредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.070, № РОСС.RU.0001.510597), макета этикетки

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Лаборатория живого пива" (ООО "Лаборатория живого пива"), г. Челябинск, ул. Каменный Лог, д. 11, кв. 11. Место производства: г. Челябинск, ул. Карпинского, 62 (Российская Федерация)

Область применения товара?

в качестве напитка

Продукция СГР

Пиво "Лаборатория пива ПШЕНИЧНОЕ" светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное в кегах.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Лаборатория живого пива" (ООО "Лаборатория живого пива"), г. Челябинск, ул. Каменный Лог, д. 11, кв. 11. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", технологическая инструкция "Пиво "Лаборатория пива ПШЕНИЧНОЕ" светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное" ТИ 9184-001-65757381-11

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89