Номер СГР: RU.35.ВЦ.02.018.Е.000024.10.11 от 12.10.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 "Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования".

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение на продукцию, подлежащую государственной регистрации, ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" от 01.08.2011г. №120, протоколы испытаний пищевых продуктов АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" от 05.07.2011г. №№3002, 3003.

Какому регламенту соответствует продукция?

"Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)", утв. Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010г. № 299

Изготовитель

Закрытое акционерное общество "Арсенал вин", 160000, г.Вологда, ул.Ленинградская, д.53, ОГРН 1043500059866, ИНН 3525124386 (Российская Федерация)

Область применения товара?

в качестве алкогольной продукции

Продукция СГР

Настойки сладкие: "Брусничная Вологодская", "Черемуховая Вологодская", "Морошковая Вологодская", "Вишня на коньяке", "Клюква на коньяке", "Чернослив на коньяке", "Абрикос на коньяке", "Боярышник на коньяке", "Калина красная"; "Клюквенная Вологодская"; "Рябина на коньяке"; настойка горькая "Лесной зверобой"; бальзамы: "Дамский", "Доктор Люкс", "Старая Вологда".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Закрытое акционерное общество "Арсенал вин", 160000, г.Вологда, ул.Ленинградская, д.53, ОГРН 1043500059866, ИНН 3525124386 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

(ПРИЛОЖЕНИЕ) ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия". Рецептуры и технологические инструкции по производству настоек сладких: "Брусничная Вологодская", "Черемуховая Вологодская", "Морошковая Вологодская", "Вишня на коньяке", "Клюква на коньяке", "Чернослив на коньяке", "Абрикос на коньяке", "Боярышник на коньяке", "Калина красная"; "Клюквенная Вологодская"; "Рябина на коньяке"; рецептура и технологическая инструкция по производству настойки горькой "Лесной зверобой"; рецептура РЦ 918126-021-73681962-11 и технологическая инструкция по производству бальзама "Старая Вологда", рецептуры и технологические инструкции по производству бальзамов "Дамский" и "Доктор Люкс". Производственный технологический регламент на производство водок и ликеро-водочных изделий ПТР 10-12292-99 с изменениями №1 и №2.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89