Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
экспертного заключенияФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/252 от 22.03.2010 г.; протокола испытаний Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 2025/13 от 17.03.2010 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
"CHANGMAO BIOCHEMICAL ENGINEERING CO. LTD" 1228, North Changjiang Road, Changgzou 213034, Jiangsu Province, (Китай) для UD Chemie GmbH Hinter dem Turn 31, D-55286 Woerrstadt (ФРГ)
для использования в пищевой промышленности
пищевая добавка: "Винная кислота L+" (Tartric Acid L+) (Е334)
ООО "УДэ Хеми"; г. Москва, ул. Верхние Поля. д. 28 (Российская Федерация)
ТУ 9158-003-17216224-2004 "Крема косметические. Технические условия"
Помимо контроля качества пищевых ингредиентов, таких как винная кислота L+, для современного бизнеса важна и эффективность цифровых активов. Оптимизация рабочих процессов касается не только производства, но и веб-платформ, используемых для презентации продукции. В этом контексте полезным ресурсом может стать статья про Ускорение сайта на TYPO3: практические методы повышения производительности, где рассматриваются технические аспекты поддержания стабильной работы онлайн-ресурсов. Это позволяет обеспечить надежное и быстрое взаимодействие с клиентами и партнерами.