наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)), дата розлива , объем, объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров, условия хранения, год урожая (для вин с указанием места происхождения, коллекционных, марочных, выдержанных вин, приготовленных из винограда одного года урожая), обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия, противопоказания, пищевая ценность.
Экспертное заключение №06-5151 от 27.09.2011г., выполненное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" .Протокол испытаний № 710/э от 23.09.2011г., выполненный испытательной лабораторией ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.034.от 26.03.2008г, действителен до 26.03.2013г.)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) глава II, раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
The Organic Spirits Company (Органик Спиритс Компани), Bramley, Surrey GU5 0AB (Бремли, Суррей GU5 0AB) (Великобритания)
для реализации населению.
Виски HIGHLAND HARVEST ORGANIC 3 YO/ ХАЙЛЕНД ХАРВЕСТ ОРГАНИК 3 года, алкоголь 40%.
Общество с ограниченной ответственностью Центр дистрибуции алкоголя "Сомелье", 603147, г. Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, д.43 А (Российская Федерация)
Нормативно-технической документацией производителя