Номер СГР: RU.01.РА.01.018.Е.000016.10.11 от 18.10.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с Едиными санитарно- эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно - эпидемиологическому надзору (контролю)

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертного заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея" от 14.09.11г. № 471, заключения Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея (Адыгея) от10.10.11г. № 773/3, взамен СЭЗ от 09.01.07г.№ 01.РА.45.917.П.000003.01.07, от 07.05.07г. №01.РА.45.917.П.000072.05.07., от 12.11.08г. № 01.РА.01.917.П.000312.11.08, от 28.12.07г. №01.РА.45.917.П.000252.12. 07, от 24.09.07г. №01.РА.45.917.П.000164.09.07, от 20.04.09г. №01.РА.01.917.П. 00078.04.09,от 24.02.10г.№ 01.РА.01.917.П.000088.02.10

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно - эпидемиологическому надзору(контролю)

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью"ВАГРУС" (ООО"ВАГРУС"), 385745 Российская Федерация, Республика Адыгея, Майкопский район, п. Победа, ул. Тенистая,1. (Российская Федерация)

Область применения товара?

Пищевые продукты

Продукция СГР

Вина столовые:сухие белые: "Шенин Аргентины"("Chenin of Argentina"),"Шардоне Чили"("Chardonnay of Chili"),"Шардоне", "Совиньон"; полусухое белое "Мускат Аргентины"("Muscat of Argentina"); сухие красные "Мальбек Аргентины"("Malbek of Argentina"),"Каберне Совиньон Чили"("Cabernet Sauvignon of Chili"),"Мерло Чили" ("Merlot of Chili"), "Каберне Совиньон", "Мерло", "Каберне","Изабелла"; полусладкие красные "Изабелла", "Каберне Совиньон", "Земфира", полусладкие белые: "Мускат", "Шардоне", "ДРЕВНИЙ МОНАХ"; полусладкие красные: "Лидия", "ДРЕВНИЙ МОНАХ", сладкое красное "Кагор"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью"ВАГРУС" (ООО"ВАГРУС"), 385745 Российская Федерация, Республика Адыгея, Майкопский район, п. Победа, ул. Тенистая,1. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки вино столовое сухое импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вино столовое сухое с доставкой и таможенным оформлением