Номер СГР: RU.52.НЦ.12.004.Е.000319.10.11 от 19.10.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование, местонахождения изготовителя(фасовщика), товарный знак ( при наличии), масса нетто, состав продукта, информация о пищевой ценности 100 г. продукта, условия хранения, сроки годности, дата изготовления и упаковывания, обозначения настоящего ГОСТа.

Какие протоколы исследований проводились?

Взамен свидетельства о государственной регистрации № 52. НЦ. 12.004.У.000005.03.09 от 25.03.2009г. (бланк № 011728), протокол лабораторных исследований пищевых продуктов № 698/э от 20.09.2011г, выполненный ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА 034 от 26.03.2008г.)

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) глава II, раздел 1"Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

Изготовитель

Открытое акционерное общество " Балахнинский хлебокомбинат", 606402, Нижегородская область, г. Балахна, ул. Энгельса, д. 82 А (Российская Федерация)

Область применения товара?

для лечебного и профилактического питания

Продукция СГР

Изделия хлебобулочные диетические: хлебцы докторские подовые

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Открытое акционерное общество " Балахнинский хлебокомбинат", 606402, Нижегородская область, г. Балахна, ул. Энгельса, д. 82 А (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ 25832-89 " Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия."

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки хлебобулочные изделия импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить хлебобулочные изделия с доставкой и таможенным оформлением