Номер СГР: RU.67.СО.01.018.Е.004771.10.11 от 20.10.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукции; изготовитель (наименование, страна); фирма-поставщик; состав продукции; условия хранения; срок хранения; способ применения; сведения об основных потребительских свойствах продукции, выполненные на русском языке

Какие протоколы исследований проводились?

Протокол испытаний № 11161/13 от 14.10.2011г. ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области" (Атт. Аккр. ГСЭН № РОСС RU.001.516503). Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области" № 6029 от 18 октября 2011 года

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утв.Решением Комиссии таможенного союза № 299 от 28.05.2010 г. раздел 1 главы II

Изготовитель

ЗАО "ITALIANA LT"/ UAB "ITALIANA LT", А. Юзапавичиаус пр. 82, 45214, Каунас/ A. Juozapaviciaus pr.82, 45214 Kaunas, Lithuania (Литва)

Область применения товара?

для реализации населению

Продукция СГР

Вермут "Italiana Bianco" белый, сладкий, алк. 14,5%, емкость 1л.; вермут "Italiana Rosso" красный, сладкий, алк. 14,5%, емкость 1л.; вермут "Italiana Lemon" белый, сладкий, алк. 14,5%, емкость 1л.; вермут " Italiana Orange" белый, сладкий, алк. 14,5%, емкость 1л.; вермут "Italiana Cherry" красный, сладкий, алк. 14,5%, емкость 1л.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "ITALIANA LT"/ UAB "ITALIANA LT", А. Юзапавичиаус пр. 82, 45214, Каунас/ A. Juozapaviciaus pr.82, 45214 Kaunas, Lithuania (Литва)

На основании каких документах изготовлена продукция?

нормами производителя

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

  • 28.12.2011

вина сухие

Оптовые поставки вермуты импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вермуты с доставкой и таможенным оформлением